目前總絕育貓咪數:母貓10,538隻、公貓8,444隻,共18,982隻,共花費金額22,137,780元!目前醫療救援案:7,078筆,共花費金額101,672,838元!目前助罐貓咪:2,775隻!
【捐款收據為線上自行列印,請參考http://tnrtw.org/news.php?news=421
   
1. 請注意,報名前,請先登入FB或協會會員。
2. 為方便帳務處理,自101年5月3日起,醫療匯款轉入臺北市支持流浪貓絕育計劃協會帳號後再轉入動物醫院。
3. 因考慮無人遞補、轉匯收費、信用卡刷卡匯率、寄送收據與郵資等成本,每筆醫助人數將斟酌彈性增加1-5位名額。
 
贊助者請點入不同編號醫助案報名,也可直接捐款協會救治街貓帳戶--
玉山銀行 中崙分行(代碼808) 0912-940006763
戶名:社團法人臺北市支持流浪貓絕育計劃協會
贊助街貓醫療,每筆費用皆會確實用在指定的貓咪身上,
只要贊助一單位,即贈送點燈區許願一次,願貓神保守您的各項願望!
  • 編號: 8400
    推到facebook












  • 主題: 因癲癇需長期吃藥的踏踏
    申請者姓名: 臺北市支持流浪貓絕育計劃協會 花色: 美短虎班
    申請日期: 2018-04-11 03:41:35
    申請者部落格:
    申請者臉書網址:
    所在縣市/合作醫院: 台北市/極光動物醫院
    治療費用: 4500元
    需求名額: 9人                        
    平均每人援助: 500元
    已報名名額: 9 尚需求名額: 0
    報名人員: 1.Moon x2 (已付款)
    2.Sean Tian (已付款)
    3.bernice liao x2 (已付款)
    4.Ray0322 x4 (已付款)
    候補人員:
    因考慮無人遞補、轉匯收費、信用卡刷卡匯率、寄送收據與郵資等成本,每筆醫助人數將斟酌彈性增加1-5位名額。
    動物病情說明:  
    踏踏是在2014/09/25被志工從五股收容所帶出來的,當時志工看到牠模樣親人又一直籠內撒嬌討摸摸,詢問之下,得知踏踏是因癲癇而被棄養,志工聞言實在於心不忍便將牠一併接出送醫院治療。
    踏踏現在住在協會的安養之家,要長期吃癲癇藥暫時控制住癲癇,並由醫院安排定期做健康檢查。

    近一次回診記錄 2018.04.04
    極光回診
    3.735KG
    【回診狀況】
    血檢報告,肝腎指數都在正常範圍內,苯巴比妥濃度13.1也在正常的範圍內,正常值(10-40)
    牙齒的部份(後半部牙結石較為嚴重)林醫師認為安排洗牙可能會讓踏踏舒服些,也希望在踏踏還年輕,一切狀態在控制最好的情況下,可以安排一次洗牙,但由於踏踏患有癲癇,因此會再另外與Mindy姐討論聯繫。
    《用藥需知》
    1.劑量暫不變動,先拿一個月的藥,藥吃完的前兩天,請先電洽極光把藥先做好,舊藥吃完再吃新藥。
    2.抗癲癇藥一日兩次,一次一粒,間隔12小時投藥。
    《醫囑》
    1.三個月後回診,回診當天請抽完血之後再餵早上的藥。
    2.麻煩多留意踏踏若有精神不濟,或食慾變差,或則是口水變多時,請提早回診。

關於醫助案若有問題需要專人答覆,請寫信至help@tnrtw.orgmindy@tnrtw.org信箱,下方本筆醫助留言版是供轉貼到FB使用。

廣告
網站廣告,為贊助網站架設者廠商設制之廣告,用以開源資助網站正常運作,若有商業收入與本協會無關!
【捐款收據為線上自行列印,請參考http://www.tnrtw.org/news.php?news=421