目前總絕育貓咪數:母貓10,426隻、公貓8,340隻,共18,766隻,共花費金額21,873,830元!目前醫療救援案:6,599筆,共花費金額97,653,310元!目前助罐貓咪:2,820隻!
【捐款收據為線上自行列印,請參考http://tnrtw.org/news.php?news=421
   
1. 請注意,報名前,請先登入FB或協會會員。
2. 為方便帳務處理,自101年5月3日起,醫療匯款轉入臺北市支持流浪貓絕育計劃協會帳號後再轉入動物醫院。
3. 因考慮無人遞補、轉匯收費、信用卡刷卡匯率、寄送收據與郵資等成本,每筆醫助人數將斟酌彈性增加1-5位名額。
 
贊助者請點入不同編號醫助案報名,也可直接捐款協會救治街貓帳戶--
玉山銀行 中崙分行(代碼808) 0912-940006763
戶名:社團法人臺北市支持流浪貓絕育計劃協會
贊助街貓醫療,每筆費用皆會確實用在指定的貓咪身上,
只要贊助一單位,即贈送點燈區許願一次,願貓神保守您的各項願望!
  • 編號: 7442
    推到facebook




















  • 主題: 歷經滄桑身體虛弱住院的玳安
    申請者姓名: 臺北市支持流浪貓絕育計劃協會 花色:
    申請日期: 2017-01-02 18:49:25
    申請者部落格:
    申請者臉書網址: https://www.facebook.com
    所在縣市/合作醫院: 台北市/極光動物醫院
    治療費用: 33000元
    需求人數: 33人                        
    平均每人援助: 1000元
    已報名人數: 33 尚需求人數: 0
    報名人員: 1.youngshiang (已付款)
    2.林嘉慧 (已付款)
    3.Bear (已付款)
    4.devin (已付款)
    5.Tetsu x3 (已付款)
    6.Yvonne (已付款)
    7.陳小橘 x4 (已付款)
    8.海郁 (已付款)
    9.Rachel Lee (已付款)
    10.Amber Chung (已付款)
    11.黑美福福cookie (已付款)
    12.Chou Lara (已付款)
    13.PK (已付款)
    14.Ling Lan (已付款)
    15.nami x3 (已付款)
    16.林至恩 (已付款)
    17.Fox Yo (已付款)
    18.吳毓軒 (已付款)
    19.陳昱先 (已付款)
    20.Lou Wu (已付款)
    21.北七寶 (已付款)
    22.Tsai Bamboo (已付款)
    23.Sisy Liang (取消)
    24.Sisy Liang (已付款)
    25.Coffeemilk x2 (已付款)
    26.洪凱威 (已付款)
    候補人員:
    因考慮無人遞補、轉匯收費、信用卡刷卡匯率、寄送收據與郵資等成本,每筆醫助人數將斟酌彈性增加1-5位名額。
    動物病情說明:  
    對一隻經歷風霜的貓咪來說,幸福是什麼?
    也許就是,不用挨餓受凍,有同伴互相依靠吧!
    玳安,是北投老夫婦12隻的其中之一,他的兄弟姐妹們,有的在天堂了,有的找到新主人了,而玳安,她曾因思念主人,不吃不喝,虛弱到必須住院治療,在極光醫師團隊的搶救下,經歷了24天的醫治,才得以出院。

    很難想像,小小的身軀承受了多次血液生化檢查、、耳垢檢查、糞檢、X光片、血巴東核酸診斷檢驗、皮下點滴注射、口服抗生素、化痰藥、抗組織胺、食慾促進劑、腸內寄生蟲驅蟲、肝腦錠、消化酵素、消炎眼藥水、耳藥水、噴霧,這些對她來說都是精神上的壓迫,肉體上的折磨,而她總是那個靜靜的、帶點惶恐的樣子躲在角落,承受著一切。

    她不兇,但也不那麼親人,於是,她出院後,我們決定讓她去最適合貓咪的環境,那埵酗j自然,有花草樹木,小飛蛾,小螃蟹,有兄弟姊妹的陪伴,有照顧人員仔細照料,玳安終於不那麼緊張了,取而代之的,她出現了驚喜的表情,逐漸的,她比較放鬆了,悠哉的時刻多了,警戒的氛圍少了,相信總有一天,她可以再次幸福快樂的。

關於醫助案若有問題需要專人答覆,請寫信至help@tnrtw.orgmindy@tnrtw.org信箱,下方本筆醫助留言版是供轉貼到FB使用。

廣告
網站廣告,為贊助網站架設者廠商設制之廣告,用以開源資助網站正常運作,若有商業收入與本協會無關!
【捐款收據為線上自行列印,請參考http://www.tnrtw.org/news.php?news=421