目前總絕育貓咪數:母貓10,295隻、公貓8,222隻,共18,517隻,共花費金額21,593,830元!目前醫療救援案:6,258筆,共花費金額94,854,536元!目前助罐貓咪:3,983隻!
【捐款收據為線上自行列印,請參考http://tnrtw.org/news.php?news=421
   
1. 請注意,報名前,請先登入FB或協會會員。
2. 為方便帳務處理,自101年5月3日起,醫療匯款轉入臺北市支持流浪貓絕育計劃協會帳號後再轉入動物醫院。
3. 因考慮無人遞補、轉匯收費、信用卡刷卡匯率、寄送收據與郵資等成本,每筆醫助人數將斟酌彈性增加1-5位名額。
 
贊助者請點入不同編號醫助案報名,也可直接捐款協會救治街貓帳戶--
玉山銀行 中崙分行(代碼808) 0912-940006763
戶名:社團法人臺北市支持流浪貓絕育計劃協會
贊助街貓醫療,每筆費用皆會確實用在指定的貓咪身上,
只要贊助一單位,即贈送點燈區許願一次,願貓神保守您的各項願望!
  • 編號: 7456
    推到facebook




















  • 主題: 【住院費用】劇烈嘔吐不止、脫水的Bebo
    申請者姓名: 臺北市支持流浪貓絕育計劃協會 花色:
    申請日期: 2017-01-07 17:26:59
    申請者部落格:
    申請者臉書網址: https://www.facebook.com
    所在縣市/合作醫院: 台北市/極光動物醫院
    治療費用: 26000元
    需求人數: 26人                        
    平均每人援助: 1000元
    已報名人數: 26 尚需求人數: 0
    報名人員: 1.mei (已付款)
    2.Ning (已付款)
    3.Emily (已付款)
    4.Angus Chuang x5 (已付款)
    5.饅饅 (已付款)
    6.Navel (已付款)
    7.Sunny (已付款)
    8.Cass Liu (已付款)
    9.林嘉南 (已付款)
    10.Erina Chen (已付款)
    11.Joy Chang (已付款)
    12.Ikkuka (已付款)
    13.陳昱先 (已付款)
    14.Tzu-Wen Kao (取消)
    15.Tzu-Wen Kao (已付款)
    16.Joey Fishie (已付款)
    17.Mimi Chan (已付款)
    18.CHC (已付款)
    19.王安廷 (已付款)
    20.陳語倢 (取消)
    21.Amber Chung (已付款)
    22.Estee x2 (已付款)
    23.潘潘 (已付款)
    候補人員:
    因考慮無人遞補、轉匯收費、信用卡刷卡匯率、寄送收據與郵資等成本,每筆醫助人數將斟酌彈性增加1-5位名額。
    動物病情說明:  
    Bebo是民眾通報被鐵門壓到頭的小貓,緊急送醫治療後救回一命,但傷勢嚴重,需要做清創手術、住院觀察,BeBo雖然少了一隻耳朵,但依然非常親人,常睜著水汪汪的大眼睛撒嬌。

    好不容易情況穩定了,出院才三天發現他體溫很高,不吃不喝,回診被診斷出有貓瘟,又再次住院。

    這孩子的生命奮鬥過程比一般貓還辛苦,小小身軀的他卻一次次挺過來了,現在出院在貓屋,跟著哥哥姐姐們整天玩,以為可以過上好日子了,前一陣子卻突劇烈嘔吐,又再一次跟死神拔河,所有人看著受苦的他都於心不忍,大家為他集氣、祈禱。

    住院期間每天打著點滴,被灌食、塞藥、噴霧,他也從來不曾出爪或哈氣,更沒有生氣過,只是忍著痛想跑卻跑不掉,個性如此溫柔,收服每個醫生、護士、照護員的心,終於在大家的努力下、他過人意志力堅持下,痊癒了。

    我們等了19天,他煎熬了19天,現在終於可以自由跑跳,每天一進貓房,他會第一個叫著跑過來討摸摸,他的醫藥費,還需要您的幫忙,給這個生命小鬥士,好好活下去的機會。

關於醫助案若有問題需要專人答覆,請寫信至help@tnrtw.orgmindy@tnrtw.org信箱,下方本筆醫助留言版是供轉貼到FB使用。

廣告
網站廣告,為贊助網站架設者廠商設制之廣告,用以開源資助網站正常運作,若有商業收入與本協會無關!
【捐款收據為線上自行列印,請參考http://www.tnrtw.org/news.php?news=421