目前總絕育貓咪數:母貓10,323隻、公貓8,256隻,共18,579隻,共花費金額21,660,230元!目前醫療救援案:6,334筆,共花費金額95,612,502元!目前助罐貓咪:2,820隻!
【捐款收據為線上自行列印,請參考http://tnrtw.org/news.php?news=421
  • 編號: 7715
    推到facebook


  • 贈品名稱: 小額捐849元贈德國凱優CAT’S BEST.強效8倍吸水力除臭木屑砂(凝結)8L X 2包 ( 單層貓砂盆適用 ) / 含運
    贈品總數: 30人                        
    每人捐款金額: 849元
    ***小額捐送贈品之贈品寄送限台灣本島地區***
    已報名人數: 10 尚需求人數: 20
    報名人員: 1.Dada Lu (已付款)
    2.SY Liou (已付款)
    3.Cj Chung (已付款)
    4.Cj Chung (取消)
    5.jessie (已付款)
    6.Elin Kwo (已付款)
    7.婉婉琳 (已付款)
    8.嵐羽娘 (已付款)
    9.Rosie Luoh (已付款)
    10.李小貓 (已付款)
    11.Regena Yang (已付款)
    候補人員:
    說明:  
    小額捐849元贈德國凱優CAT’S BEST.強效8倍吸水力除臭木屑砂(凝結)8L X 2包 ( 單層貓砂盆適用 ) / 含運

    支持我們,
    請參與小額捐送贈品活動!
    為無家可歸貓咪的生存權一起打拼!

    1. 8倍吸收容量,用量為一般木屑砂的1/8。
    2. 快速凝結功能,迅速包覆尿液及糞便。
    3. 天然除臭綠珠可阻斷氣味,讓氣味不再產生。
    4. 特殊壓縮技術,壓縮為細緻顆粒。
    5. 通過德國 StiftungWarentest 品質測試,品質優良。
    6. 100%純潔木屑纖維,只使用德國國內未污染杉木製成,不含任何人工添加物。

    透過 JRS 獨家特殊纖維800的技術,且加入天然除臭綠珠,使凱優強效除臭凝結木屑砂的凝結及氣味淡化效果加倍,且比起傳統型貓砂更加的經濟,實惠。
    高吸收木屑纖維可有效和持久地吸附水分和氣味,純天然,不含任何化學添加物。超細緻木屑顆粒設計,增加貓咪腳掌舒適度,使用後可做堆肥處理,不含任何樹皮,不造成泥土酸化,另可倒入馬桶,不會造成環境污染兼具環保功能,嚴格的衛生控管。

    凱優強效除臭凝結木屑砂的三大特點:
    1.高達800倍的吸水力:極細緻的木屑纖維毛細效果可確保水分持久且長效的包覆在天然的纖維中。極佳的凝結效果,可輕易清除結團的貓砂。
    凱優強效除臭凝結木屑砂經濟效益高,基本的貓砂量可留在貓便盆中長達約8週,不但可省下您的荷包又能保護環境。

    2.除臭加倍:天然除臭綠珠有著特殊的氣味阻斷功能,讓氣味不再產生。

    3.細緻度:超細緻木屑顆粒設計,增加貓咪腳掌舒適度。

    建議使用方法:
    1. 先清潔貓砂盆且擦乾,將凱優強效除臭凝結木屑砂放置乾燥的便盆中至少約五公分高。
    2. 每天清除凝結團塊和固體的排泄物丟棄至家庭垃圾或適量倒入家中馬桶中(每次請只沖入單次使用過的貓砂凝結團塊,讓團塊可以完全的溶於水中並被沖掉。)並重新補上被清除掉的貓砂量即可。
    凱優強效除臭凝結木屑砂是以天然纖維製造而成,所以材質與衛生紙類似。使用過後的貓砂可沖入家中馬桶。


    單包容量:8L
    單包重量:3.2KG
    產地:德國原裝進口
    適用對象:貓咪
    贈品將於認捐後2週內寄達。
    請務必留下正確地址、姓名、聯絡電話,以利贈品寄送!

關於小額捐送贈品案若有問題需要專人答覆,請寫信至service@tnrtw.orgmindy@tnrtw.org信箱,下方本筆醫助留言版是供轉貼到FB使用。

廣告
網站廣告,為贊助網站架設者廠商設制之廣告,用以開源資助網站正常運作,若有商業收入與本協會無關!
【捐款收據為線上自行列印,請參考http://www.tnrtw.org/news.php?news=421