目前總絕育貓咪數:母貓10,538隻、公貓8,444隻,共18,982隻,共花費金額22,137,780元!目前醫療救援案:7,083筆,共花費金額101,732,838元!目前助罐貓咪:2,775隻!
【捐款收據為線上自行列印,請參考http://tnrtw.org/news.php?news=421
  • 編號: 8582
    推到facebook










  • 贈品名稱: 捐880元贈南投埔里大坪頂蜜糖吊網百香果x10台斤(果農直配-外銷)
    贈品總數: 50人                        
    每人捐款金額: 880元
    ***小額捐送贈品之贈品寄送限台灣本島地區***
    已報名名額: 13 尚需求名額: 37
    報名人員: 1.澤 (已付款)
    2.arlsin (已付款)
    3.Janice Wu (已付款)
    4.Pao Ling (已付款)
    5.Livn Ch (已付款)
    6.小欣 (已付款)
    7.丫丫 (已付款)
    8.lin789 (已付款)
    9.lin789 (已付款)
    10.橘子貓 (已付款)
    11.KK (已付款)
    12.譚乖乖 (已付款)
    13.Aaron Hu (已付款.待確認)
    候補人員:
    說明:  
    捐880元贈南投埔里大坪頂蜜糖吊網百香果x10台斤(果農直配-外銷)

    討好家中寶貝,又可以為街貓盡份心力!
    安養之家貓咪預防針、醫療門診費用、貓屋租金、營養品等各項雜支等開銷,
    全由小額捐送贈品收益而來,
    支持與推廣街貓TNR運動,
    請參與小額捐助,維持協會正常運作!

    保証甜度好吃

    埔里蜜糖吊網百香果禮盒,香氣濃郁,酸甜多汁,含有豐富營養,除了直接享用外,還可以來杯特調百香果茶,依喜好加入蜂蜜,享受極鮮好滋味!酸酸甜甜,愛吃百香果的你不容錯過!

    影片:https://youtu.be/sk9PONNhmP

    室溫保存
    新鮮百香果的保存方式不難,買回家放在陰涼通風處約能存放1週左右,這段期間表皮會慢慢開始變皺,甜度也會略為提升,因此不喜歡太酸的人可以把百香果多放2∼3天,待表皮出現微微的皺折再食用。

    但要注意百香果不宜在常溫放超過7天,否則外皮會開始枯萎,造成水分流失、風味不佳,甚至產生黴菌和果肉發酵的狀況,千萬別放到忘記囉!

    冷凍保存
    把挖出的百香果果肉盛裝到製冰盒中,就是一顆顆百香果汁冰塊,隨時都能取都食用,加入其他果汁或蜂蜜水中,就是新鮮好喝的百香果飲品。也可以直接攪打成百香冰沙,比起市售飲品更真材實料,天然又健康!

    除了製成冰塊,也可以直接把果汁裝入瓶罐中冷凍,食用時再放到冷藏式退冰,是保存大量百香果的另一個好方法,最久可以保存長達1年。
    贈品將於認捐後2週內寄達。
    請務必留下正確地址、姓名、聯絡電話,以利贈品寄送!

關於小額捐送贈品案若有問題需要專人答覆,請寫信至service@tnrtw.orgmindy@tnrtw.org信箱,下方本筆醫助留言版是供轉貼到FB使用。

廣告
網站廣告,為贊助網站架設者廠商設制之廣告,用以開源資助網站正常運作,若有商業收入與本協會無關!
【捐款收據為線上自行列印,請參考http://www.tnrtw.org/news.php?news=421