目前總絕育貓咪數:母貓10,426隻、公貓8,340隻,共18,766隻,共花費金額21,873,830元!目前醫療救援案:6,599筆,共花費金額97,653,310元!目前助罐貓咪:2,820隻!
贊助協會救治街貓帳戶--
玉山銀行 中崙分行(代碼808)
0912-940006763
戶名:社團法人臺北市支持流浪貓絕育計劃協會
收據可抵稅請將地址mail至cashier@tnrtw.org

外幣贊助匯款指示書>>


(北市社會字第3300號)
認養相本提供各單位小貓送養,若經通報刊登者有販售行為,除下線外另會通知動保單位處理!

本認養相本,適用地區為台灣本島!
歡迎依北、中、南地區張貼待認養小動物之訊息!
謝絕寵物販售行為 。

  • 主題: 虎斑兄弟-愛玉、粉圓需要一個安全溫暖的家
    推到facebook




  • 寵物類別: 年齡: 一歲以下
    地點: 新北市瑞芳區
    分類: 北部 花色: 虎斑
    認養條件: 認養條件限制:年滿25歲(以女性為主,男性須服過兵役),以北部便於追蹤家訪之對象為主,其餘須經相談評估。
    說明: 虎斑兄弟倆-愛玉和粉圓,從小貓媽媽便將牠們託孤在我們家窗台外,如今已近ㄧ歲了。哥哥大愛玉個性穩重,十分疼愛與禮讓弟弟,也很親人喜歡摸摸ㄧ雙忠心耿耿的眼神;小愛玉(粉圓)則有ㄧ雙圓滾滾的眼睛與圓圓的臉旦,個性活潑好動,長相十分討喜可愛,只是有些怕陌生人,需建立信賴關係。
    附近鄰居對貓咪並不友善,計劃請公家單位捕捉,有時更會以木棍驅趕,因擔心牠們的安危不得不出手救援,但能力與空間有限的情況下實在無法再收養牠們,希望能為牠們找一個溫暖的家。
    有意請聯絡我們,目前已捕捉並進行結紮與驅蟲以及施打預防針,正在我們家馴養照護中,只盼能為牠們找到ㄧ處安全充滿愛的友善環境。
    兄弟倆感情非常好,總是出雙入對緊靠在一起,弟弟粉圓非常依賴哥哥愛玉,一開始先捕捉哥哥時,弟弟每天都在窗邊哀嚎,兄弟倆窗裡窗外呼喚對方令人不忍,後來將粉圓也捕捉後弟弟就一直窩在哥哥懷裡,因此希望以能同時收養兄弟兩為優先考慮,若是無法2隻ㄧ起收養,只能收養ㄧ隻也沒有關係喔!願有能力者伸出援手,也拜託大家幫忙轉貼分享。
    刊登者: Chou Jing Chuan 刊載日期: 2016-12-15 18:06:53
    相關介紹網址:
    推薦數: 61 我要推薦  
    狀況:
    尚未送出

    近一歲∼目前已由我們捕捉並結紮、體內外驅蟲、五合一疫苗、狂犬病疫苗皆已施打。近日仍在我們家照護投藥照顧結紮傷口,體檢健康無虞,會使用貓砂、吃乾飼料、個性溫和不會抓人咬人可以抱抱摸摸,是仍有些怕人,初到陌生環境會害怕想往門口或窗邊跑,因此建議先關籠馴養,建立信任與默契,帶貓咪們熟悉新家和新主人的氣味和環境後再放出,以免貓咪離家出走喔!盼各位伸出援手給相依為命的兄弟倆一個溫暖充滿愛的家。
    意者eamil聯絡:tingtingcatkk35@hotmail.com

廣告
網站廣告,為贊助網站架設者廠商設制之廣告,用以開源資助網站正常運作,若有商業收入與本協會無關!
【捐款收據為線上自行列印,請參考http://www.tnrtw.org/news.php?news=421