認捐數量:0 筆│認捐總額:0
認捐清單

MoorTrunk 純淨摩爾泥飲 500ml

參考市售價: 1080元

需捐款金額:1020

目前無庫存,下訂後需等待3~7天

ANIBIO 德國家醫寵物保健系統

 

MoorTrunk
純淨摩爾泥飲

 


 

天然的摩爾泥飲品是由未受破壞的純淨荒野中各式的植物、藥草、樹木、樹葉,經由萬年沉澱泥沼後的奇蹟有機泥。這些成分在約12000年前便沈沒在靜止的水域中,形成一個含有豐富有機物質環境。

摩爾泥含有天然的鈣、鐵、鉀、鎂、鋅、銅、錳、鉻和鉬。這些成分的品質相當好,以致於不需添加添加物也不需要化學防腐劑。動物本能地喜歡攝取摩爾泥。

( 高品質的摩爾泥源自奧地利,受SBG. Heilvorkommen &Kurortegesetz認證 )

• 提供腸道活動所需養分        

• 改善腸胃不適、脹氣及消化問題        

• 調節、舒緩、中性平衡        

• 減少寵物吃糞便及垃圾的症狀   


成分:   100%純天然摩爾泥  

營養分析:

水分95.1% / 粗纖維1.4% / 脂肪0.1%  /  灰分1.0% / 粗蛋白質0.6% 


使用方法 : (1量匙約為10ml)

犬及貓10kg以下每天10ml ,犬30kg以下每天20ml,犬30kg以上…每天30ml  

 齧齒動物每天10ml,馬每天60ml

※本產品的輕微臭氣的現象為天然泥味,請安心食用
 
 
容量 : 500ml   
 
產地 : 德國原裝進口


     

來自德國SPECHT施佩希特生物科技,成立於1995年,從那天然有機寵物保健品仍屬罕見的年代至今,

它始終是全天然寵物保健的真正先驅,一路領先的專業與優勢

堅持,都是為了寵物真正的健康。


•從生物控制種植高標準天然有機植材,確保高品質

•不含防腐劑、香料、醇類、化學物質

•注重成份的產地與質量,確保高活性

•不使用毒藥、殺蟲劑

•全天然成份來源


 

一個天然無毒的新選擇  你可以依賴的   德國家醫寵物保健系統

榮獲的德國、法國獸醫廣泛使用


每個症狀和問題,都有著完美的解決方案;全天然的寵物保健護理,可以避免寵物,接觸潛在的有害化學物

質傷害,牠可以充份享受健康快樂的生活,更意味著能幫主人節省昂貴的醫療花費在未來。



 

 



關於小額捐送贈品,網友常常會有以下疑問?

Q:這錢是否拿去付給廠商?
A:推廣TNR可以透過不同形式,不該只是被動等待捐款,由協會委託專業設計師設計圖案、特製商品可推廣TNR,並可增加協會收入;相關商品採購也是以低價進貨方式處理,用以支付協會其它行政上開銷!
Q:這些錢的用途呢?
A:絕多數費用皆用於助紮、醫藥費用代墊與協會各項支出,包括:人事津貼、房租、志工車馬補助費、安養之家的花費、參展活動開銷等等。
Q:不記得我有無寫地址,怎麼辦?
A:請將您報名的項目、手機號碼或信箱,聯絡cashier@tnrtw.org信箱,謝謝您!

社團法人臺北市支持流浪貓絕育(TNR)計劃協會 版權所有 ©2011-2017. All Rights Reserved.
TNR節育、醫療、助罐、對帳、收據、小額捐、贊助或是合作提案
地址:105台北市八德路三段12巷53弄6號

感謝金明國際股份有限公司
免費提供本協會網域空間使用
感謝敦緯數位服務股份有限公司
免費提供本協會網站代管服務
感謝允飛科技股份有限公司
免費提供本協會軟體技術服務