認捐數量:0 筆│認捐總額:0
認捐清單

愛普士 全天然狗罐(雞柳 牛肝 蔬菜) 156g【6罐】3006NE-4深綠

參考市售價: 540元

需捐款金額:540

庫存量:101

Chicken, Beef Liver & Vegetables  

Applaws 雞柳 / 牛肝 / 蔬菜

  • 雞柳28%
  • 牛肝15%
  • 南瓜8%
  • 紅蘿蔔8%
  • 豌豆8%
  • 米飯5%
  • 烹飪食用水28%


Applaws優點:
.選用品質優良人食用材料。
.選用雞隻均以有機飼料餵飼,不含賀爾蒙。
.選用魚獲均在自然生態的海洋中以不傷害海豚的捕魚方法(Dolphin-Friendly) 成捕捉。 
.肉含量最高達75%,是同類產品中含量最高。
.能夠人狗共食之貓罐頭。
保證製造過程中絕不含任何防腐劑、麩質、人工色素、香料、增味劑、阿拉伯膠或化學物質。
rspca_logodolphin-friendlySGS 

Applaws幫助:
.幫助剛到新環境的狗狗在短時間內安定下來。
.幫助生病初癒及手術後的狗狗增進食慾。
.幫助生病無食慾及挑嘴偏食的狗狗進食。
.餵飼全天然的Applaws長期下來,能大大減少狗狗過去吸收化學物質和有害物質及防腐劑。

Applaws的營養:
愛普士全天然狗罐所用之食材為特選有機飼料飼養之雞隻,均不施打抗生素及賀爾蒙以及天然海域中最上等之魚肉。

南瓜含豐富的蛋白質、鉀鹽,還有β胡蘿蔔素、鈣、磷、鐵、維他命A、B、 C。β胡蘿蔔素能中和破壞身體細胞的自由基及刺激幹擾素的活性,提昇寵物的免疫力,有助於減少慢性疾病的發生率。
胡蘿蔔有最豐富β胡蘿蔔素是一種強力的抗氧化劑胡蘿蔔還含有維他命B、C、D、E、K,核黃素,菸鹼酸、鈣、鉀、磷
、鈉和鐵.幫助愛犬視覺神經和改善視力。
豌豆含有豐富的鉀及纖維質幫助愛犬腸胃整理。
鮪魚在天然海域捕獲的鮪魚含有天然豐富的必需氨基酸和必需多元不飽和脂肪酸(omega3、omega6)等成份,我們
保證捕獲新鮮的鮪魚皆在天然海域中,且沒有一樣是瀕危之物種。並以Dolphin Friendly方式捕捉。
鮭魚在天然海域捕獲的鮭魚含有天然豐富的必需氨基酸和必需多元不飽和脂肪omega3等成份含有豐富的維他命A、
D、B6、B12及多種礦物質,我們保證捕獲新鮮的鮭魚皆在天然海域中,且沒有一樣是瀕危之物種。
並以Dolphin Friendly方式捕捉。
火腿含有蛋白質及多種狗狗必須氨基酸、鐵、鈣,並能增進狗狗食慾。
牛肝含豐富的蛋白質、維生素A、B族、C、D、E、H、K、葉酸、膽鹼和肌醇及礦物質如鋅、錳、鐵、硒、磷等成分,
能提供優質的蛋白質和必需脂肪酸(omega-3和omega-6型),含有高成份的鐵質,加強狗狗造血功能。維持呼吸
道和消化道上皮細胞健康,增強抵抗力,更有助心血管健康,促進生長發育和抗癌等作用。

Applaws的食材健康:
.愛普士全天然狗罐,皆不含任何列出成份以外添加物。愛普士(Applaws)是全天然健康且令人激賞的寵物食品。我們保證
 愛普士全天然狗罐所用之食材為特選有機飼料飼養之雞隻,均不施打抗生素及賀爾蒙,捕獲新鮮的魚種皆在天然海域中,
 且沒有一樣是瀕危之物種。並以Dolphin Friendly方式捕捉。

Applaws的環保與關懷:
.美國國家海洋漁業署(NMFS)表示,自1950年開始漁民捕鮪魚,將間接誤捕海豚而使海豚大量死亡。Applaws所有罐頭均
 有(Dolphin-Friendly))標誌認証,保証絕不傷害海豚。
.在國外長期供應英國防止虐待動物協會(RSPCA)飼料與罐頭,品質經過英國當地最嚴格的檢驗。


關於小額捐送贈品,網友常常會有以下疑問?

Q:這錢是否拿去付給廠商?
A:推廣TNR可以透過不同形式,不該只是被動等待捐款,由協會委託專業設計師設計圖案、特製商品可推廣TNR,並可增加協會收入;相關商品採購也是以低價進貨方式處理,用以支付協會其它行政上開銷!
Q:這些錢的用途呢?
A:絕多數費用皆用於助紮、醫藥費用代墊與協會各項支出,包括:人事津貼、房租、志工車馬補助費、安養之家的花費、參展活動開銷等等。
Q:不記得我有無寫地址,怎麼辦?
A:請將您報名的項目、手機號碼或信箱,聯絡cashier@tnrtw.org信箱,謝謝您!

社團法人臺北市支持流浪貓絕育(TNR)計劃協會 版權所有 ©2011-2017. All Rights Reserved.
TNR節育、醫療、助罐、對帳、收據、小額捐、贊助或是合作提案
地址:105台北市八德路三段12巷53弄6號

感謝金明國際股份有限公司
免費提供本協會網域空間使用
感謝敦緯數位服務股份有限公司
免費提供本協會網站代管服務
感謝允飛科技股份有限公司
免費提供本協會軟體技術服務