認捐數量:0 筆│認捐總額:0
認捐清單

OD有機護掌膏 0.56oz

參考市售價: 430元

需捐款金額:390

目前無庫存,下訂後需等待3~7天



有機護掌膏
Organic Pawstik

防止寵物腳掌乾燥、龜裂,並可修復受傷的皮膚

使用護唇膏管的包裝方式,讓您很輕易就可以塗抹在寵物的腳掌。
使用 95% 以上有機成份! 降低化學物質及農藥、化學肥料對毛小孩的傷害。兔子也可以安心使用。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
寵物腳掌龜裂有以下幾個原因:
  1. 接觸到刺激物:有些化學物質會刺激寵物的腳掌。這有很多因素,像是清潔劑、殺蟲劑或化學肥料都有可能刺激寵物腳掌;當寵物腳掌受到刺激時,狗狗會不斷的想要咬它並導致加重皮膚組織傷害,造成龜裂。
  2. 過敏:當寵物接觸到某種食物而產生過敏時,會造成皮膚、耳朵、腳掌搔癢。搔癢導致狗不斷的咬腳掌而造成龜裂。
  3. 鋅缺乏症:有些品種像是; 哈士奇、薩摩耶犬、德國牧羊犬、貴賓犬、大丹狗和米格魯比較容易有先天性缺鋅疾病而影響皮膚健康和腳掌乾燥和龜裂。
  4. 表皮角化病:隨著年齡的增長,老犬較容易有表皮角化疾病而導致腳掌龜裂。
  5. 過度摩擦:在粗糙的地面或太燙的柏油路上走路都有可能造成腳掌乾燥及龜裂。


寵物腳掌受傷或龜裂是一件非常困擾的事情,因為腳掌幾乎支撐寵物全身的重量。因此腳掌受傷不只疼痛還會嚴重妨礙寵物的行動能力。
阿比與黛西護掌膏可以幫您解決這些疼痛的問題! 平常每日使用可以軟化寵物腳掌,並防止寵物腳掌乾燥。當寵物腳掌受傷或龜裂時,我們的護掌膏可以有效舒緩及治癒龜裂造成的疼痛。
 
OD有機護掌膏所使用的有益成分:
  1. 橄欖油 (Olea europaea):含有豐富的抗氧化物、酵素及維生素A、D、E、K、F和礦物質,這些都是易於被皮膚吸收的成份。它可以讓皮膚細胞免受自由基的損害,促進皮膚細胞的再生和活力,延遲皮膚的老化,並對皮膚過敏皆有治療功效。
  2. 杏仁油 (Prunus amygdalus dulcis):是絕佳的滋潤劑及潤滑物,可保護修復皮膚並舒緩搔癢和發炎。
  3. 乳油木果油 (Butyrospermum parkii):以提供肌膚保濕、滋養、防護、重建等美肌功效;對頭髮而言,主要可柔順及強化頭髮的組織並有防止頭皮屑的功效。
  4. 蘆薈 (Aloe barbadensis):蘆薈是公認的美容護膚成分。蘆薈具有調節皮脂分泌、保濕和收斂作用,可以使皮膚變得細膩。蘆薈對於治療過敏、潰瘍、細菌感染、皮膚炎都很有功效。它可去除死皮,並促進傷口癒合。
  5. 荷荷芭油 (Simmondsia chinensis):是一種墨西哥原生的植物,目前全球都有栽種,具有滋潤、收緊皮膚、軟化脂肪及消炎的作用。 
  6. 薰衣草精油 (Lavandula angustifolia):可以清潔皮膚,控制油分,祛皺嫩膚,還可促進受損組織再生恢復等護膚功能。
  7. 迷迭香 (Rosmarinus officinalis):迷迭香具有絕佳的皮膚收斂功效;可以幫助我們清潔毛孔和皮膚深層,並能夠讓毛孔收縮變得細小。迷迭香的抗氧化性,對減緩衰老也有非常不錯的效果,並有抗菌、抗真菌及防止耳朵發炎等功效。
  8. 茶樹 (Melaleuca alternifolia):自然界中的抗菌大師,能淨化皮膚、平衡皮膚油脂分泌。
  9. 金盞花 (Calendula officinalis):具有消炎、收斂、抗真菌、及殺菌等功效;可用於治療癤子、皮疹、皮膚曬傷、擦傷、蚊蟲咬傷及皮膚搔癢等症狀。
  10. 甘菊 (Matricaria recutita):具抗敏、舒緩作用、消除紅斑、皮膚發癢。
  11. 車前草(Ocimum basilicum):可以舒緩疼痛,並具有抗菌效果;它對於割傷、傷口、燒傷和皮膚感染具有消炎止痛的功效。
  12. 紫草 (Symphytum Officinale):可以修護皮膚、傷口癒合、疤痕修復;具有消炎、解熱及促進肌膚組織。

使用方法:
寵物外出散步後、平常保養,將護掌膏塗抹於寵物腳掌上;每日2-3次。

本產品請放置於兒童取不到之處以免誤食。

請勿直接接觸眼睛與黏膜組織。

請勿放置日光直射高溫及火爐旁,請存放陰涼處30度C以下避免變質。


關於小額捐送贈品,網友常常會有以下疑問?

Q:這錢是否拿去付給廠商?
A:推廣TNR可以透過不同形式,不該只是被動等待捐款,由協會委託專業設計師設計圖案、特製商品可推廣TNR,並可增加協會收入;相關商品採購也是以低價進貨方式處理,用以支付協會其它行政上開銷!
Q:這些錢的用途呢?
A:絕多數費用皆用於助紮、醫藥費用代墊與協會各項支出,包括:人事津貼、房租、志工車馬補助費、安養之家的花費、參展活動開銷等等。
Q:不記得我有無寫地址,怎麼辦?
A:請將您報名的項目、手機號碼或信箱,聯絡cashier@tnrtw.org信箱,謝謝您!

社團法人臺北市支持流浪貓絕育(TNR)計劃協會 版權所有 ©2011-2017. All Rights Reserved.
TNR節育、醫療、助罐、對帳、收據、小額捐、贊助或是合作提案
地址:105台北市八德路三段12巷53弄6號

感謝金明國際股份有限公司
免費提供本協會網域空間使用
感謝敦緯數位服務股份有限公司
免費提供本協會網站代管服務
感謝允飛科技股份有限公司
免費提供本協會軟體技術服務