認捐數量:0 筆│認捐總額:0
認捐清單

愛普士無穀狗糧 幼犬雞肉 2kg

參考市售價: 840元

需捐款金額:800

目前無庫存,下訂後需等待3~7天

全品種幼犬雞肉配方
無穀物肉類含量高達50%   含健康的水果,蔬菜及天然萃取物

抗過敏的放山雞、魚油,以及益菌生物質

肉類含量高達50%,搭配健康的水果、蔬菜,天然的維生素、礦物質,以及無穀配方,特別配置的成分滿足大型品種犬所需的營養。

50%的肉 – 放山雞
狗的天性是肉食主義者,需要肉類來茁壯成長及維持健康。愛普士” IT’S ALL GOOD 50”雞肉配方幼犬乾糧,含有豐富營養的放山雞,提供你家狗狗均衡飲食。

0%穀物

穀類植物如小麥、高粱、大麥、大米和玉米都含有碳水化合物,食用後會轉換成脂肪,可能會導致體重過重的問題。肉類不含碳水化合物,可以幫助你家狗狗保持健康的體重,及發展健康的肌肉。許多犬糧用穀類植物作為其最大的原料來源,而過多的碳水化合物所產生的血糖會增加肝臟和腎臟負擔,並可能引起過敏,許多狗狗因為食用無穀乾糧而減輕了過敏問題。

天然的魚油和益菌生物質
這款全方位均衡幼犬乾糧含有的魚油,是天然的DHA和EPA脂肪酸來源,DHA是構成大腦組織的重要元素,而體重則會影響8%的大腦形成的因素,EPA的功效類似於DHA,為必要的攝取的養份,也是與被認為是大腦運作及神經系統中一個重要的營養成份。

成份
雞肉茸(天然葡萄糖胺及軟骨素的來源),火雞肉茸,豌豆澱粉,新鮮脫水雞肉,馬鈴薯,木薯澱粉,雞脂肪(以天然混合生育酚和檸檬酸方式保存),亞麻籽,魚油(天然DHA來源),天然雞肉調味,鹽,迷迭香萃取物,胡蘿蔔,甜薯,小紅莓,紫花苜蓿,乾海帶,絲蘭,甜菜漿,離胺酸,維生素(A,B1,B2,B5,B6,B12,D3,E),各類礦物質與維生素

分析
蛋白質27%(最少),脂肪16%(最少),纖維7%(最多),水分10%(最多),鈣1.3%(最少),磷1%(最少),Omega 3  0.4%,Omega 6  3%(最少),灰份9%(最多),熱量3463.26(kal),鹽1%(最多)。
此成分符合AAFCO所要求完整飲食規定的均衡營養


關於小額捐送贈品,網友常常會有以下疑問?

Q:這錢是否拿去付給廠商?
A:推廣TNR可以透過不同形式,不該只是被動等待捐款,由協會委託專業設計師設計圖案、特製商品可推廣TNR,並可增加協會收入;相關商品採購也是以低價進貨方式處理,用以支付協會其它行政上開銷!
Q:這些錢的用途呢?
A:絕多數費用皆用於助紮、醫藥費用代墊與協會各項支出,包括:人事津貼、房租、志工車馬補助費、安養之家的花費、參展活動開銷等等。
Q:不記得我有無寫地址,怎麼辦?
A:請將您報名的項目、手機號碼或信箱,聯絡cashier@tnrtw.org信箱,謝謝您!

社團法人臺北市支持流浪貓絕育(TNR)計劃協會 版權所有 ©2011-2017. All Rights Reserved.
TNR節育、醫療、助罐、對帳、收據、小額捐、贊助或是合作提案
地址:105台北市八德路三段12巷53弄6號

感謝金明國際股份有限公司
免費提供本協會網域空間使用
感謝敦緯數位服務股份有限公司
免費提供本協會網站代管服務
感謝允飛科技股份有限公司
免費提供本協會軟體技術服務