認捐數量:0 筆│認捐總額:0
認捐清單

Mobby莫比 鱒魚+馬鈴薯 愛貓無穀配方 3kg

參考市售價: 1120元

需捐款金額:900

庫存量:3

天然的事物永遠是最好的。莫比寵物自然食,集合了日本、澳洲、美國的獸醫師與營養師群,為不同體型及不同生命階段的寵物們量身訂製專屬配方,從配方開發初期就已經為寵物的終身健康做好了打算。 
莫比寵物自然食始終秉持著日式達人理念,採用最天然的原料製造寵物食品。天然的肉品可以使飼料有良好適口性,提供寵物高度易消化的蛋白質。不使用可能會導致過敏或疾病之玉米、小麥、大豆,改用含豐富膳食纖維的精選蔬果,並添加寵物所需的軟骨素及葡萄糖胺,按照營養學的完美比例打造出一包包的莫比寵物自然食。
莫比自然食皆採用天然抗氧化劑天然維生素E保存,不含任何人工防腐劑。並通過AAFCO所制定的寵物食品標準。在市場中堅持適當的價格,就是為了讓每隻寵物都能有一個天然又營養的飲食條件,選擇莫比,讓我們與您一起關愛寵物。
 ◆ 使用天然維生素E填充技術保鮮,不添加人工防腐劑。
 ◆ 採用優質原料製成,提供易消化的優質蛋白質及豐富的各種營養。  
 ◆ 添加膳食纖維,加速腸道蠕動,幫助消化吸收,維持牠們的健康與活力。
 ◆ 均衡的不飽和脂肪酸,ω-3及ω-6脂肪酸,能使皮毛柔亮光澤。
 ◆ 特殊的絲蘭成分萃取物,降低寵物排泄物的難聞氣味。
 ◆ 適當的脂肪比例能維持和增進能量水平。



【商品規格】
 ◆ 成分: 鱒魚、海魚茸、地瓜、馬鈴薯蛋白、馬鈴薯、菜籽油、牛磺酸、煙燻鮭魚、番茄、天然香料、氯化膽鹼、蛋氨酸、甘菊苣根、藍莓、覆盆子、絲蘭萃取物、乾燥發酵產品式酸乳桿菌、雙歧桿菌、鋅蛋白、維生素E補充劑、菸鹼酸、錳蛋白、銅蛋白、硫酸鋅、硫酸錳、硫酸銅、硝酸硫胺明(維生素B1) 、維生素A補充劑、生物素、碘化鉀、泛酸鈣、核黃素(維生素B2)、鹽酸

關於小額捐送贈品,網友常常會有以下疑問?

Q:這錢是否拿去付給廠商?
A:推廣TNR可以透過不同形式,不該只是被動等待捐款,由協會委託專業設計師設計圖案、特製商品可推廣TNR,並可增加協會收入;相關商品採購也是以低價進貨方式處理,用以支付協會其它行政上開銷!
Q:這些錢的用途呢?
A:絕多數費用皆用於助紮、醫藥費用代墊與協會各項支出,包括:人事津貼、房租、志工車馬補助費、安養之家的花費、參展活動開銷等等。
Q:不記得我有無寫地址,怎麼辦?
A:請將您報名的項目、手機號碼或信箱,聯絡cashier@tnrtw.org信箱,謝謝您!

社團法人臺北市支持流浪貓絕育(TNR)計劃協會 版權所有 ©2011-2017. All Rights Reserved.
TNR節育、醫療、助罐、對帳、收據、小額捐、贊助或是合作提案
地址:105台北市八德路三段12巷53弄6號

感謝金明國際股份有限公司
免費提供本協會網域空間使用
感謝敦緯數位服務股份有限公司
免費提供本協會網站代管服務
感謝允飛科技股份有限公司
免費提供本協會軟體技術服務