認捐數量:0 筆│認捐總額:0
認捐清單

皇室85%鮭魚+鯡魚 低敏無穀挑嘴全齡貓糧 200g BR-AFCAT200

參考市售價: 520元

需捐款金額:400

庫存量:1

AATU 奧圖-來自大英帝國的頂級寵物食品。

●來自大英帝國單一蛋白低敏天然糧
●世界第一頂級單一純肉配方 最高達85%含肉量
●獨特超級8配方 8種水果 8種蔬菜 8種草本 8種植物與藥材
●無穀、無馬鈴薯且不含麩質的低過敏低升醣食品
●手工製作天然無人工添加 不含基因改造物

大自然進化中動物產生他們的能量和營養需求主要來自於動物蛋白。
在英國寵物食品裡我們總是相信沒有一種食物是可以適用於所有的寵物,
這是形成奧圖AATU定制80/20飲食的主要理由,有益於高肉類飲食的寵物,富含水果、藥草、植物,奧圖AATU是第一個單一蛋白質來源的飲食。

奧圖AATU使用高濃度成分,用2.5公斤的食材製成1公斤的產品,10公斤的包裝袋使用了25公斤的原料。

奧圖AATU是無穀、無白馬鈴薯、無麩質(我們都知道合成物會造成過敏反應),並且是低血糖飲食。AATU是手工製作的批次食譜,天然製作無添加人工色素、無人工防腐劑、無人工香料、且沒有基因改造成分。

在英國的寵物食品,我們非常驕傲我們所有的產品。我們全心全意的相信,經過多年的研究觀察和使用先進的科技,傾聽數以萬計寵物主人的心聲,現在奧圖AATU提供了非常好的機會,帶來了天然獨特和發展適當的食物給你的寵物。

奧圖AATU 超級8.低敏無穀挑嘴全齡貓糧【皇室85%鮭魚+鯡魚】

●成分內容:
85% 鮭魚和鯡魚 (45%新鮮特別準備的鮭魚, 40%鯡魚乾), 甜薯, 鷹嘴豆, 
鮭魚塊, 碗豆, 紫花苜蓿, 木薯, 蘋果, 蔓越莓, 梨, 藍莓, 桑椹, 橙, 覆盆子, 越橘, 蘿蔔, 蕃茄, 菊苣, 薄荷, 巴西利, 肉桂, 金盞草, 蕁麻, 甘菊, 
玫瑰果, 絲蘭, 螺旋藻, 海藻, 大茴香, 葫蘆巴, 牛至, 鼠尾草, 馬鬱蘭, 麝香草。

●成分分析:
粗蛋白34%, 脂肪含量18%, 粗纖維2.5%, 無機物質8.9%
水分7%, Omega6 2.3%, Omega3 4.3%

●營養添加劑(每公斤):
牛磺酸 1500mg
左旋肉鹼 200mg
維生素A 25640iu 
維生素D3 1740iu 
維生素E 336iu 

●微量元素複合物(每公斤):
一水硫酸亞鐵 615mg
一水硫酸鋅 427mg
水合硫酸錳 72mg
硫酸銅五水合物 46mg
碘酸鈣 3.77mg
亞硒酸鈉 0.42mg 















關於小額捐送贈品,網友常常會有以下疑問?

Q:這錢是否拿去付給廠商?
A:推廣TNR可以透過不同形式,不該只是被動等待捐款,由協會委託專業設計師設計圖案、特製商品可推廣TNR,並可增加協會收入;相關商品採購也是以低價進貨方式處理,用以支付協會其它行政上開銷!
Q:這些錢的用途呢?
A:絕多數費用皆用於助紮、醫藥費用代墊與協會各項支出,包括:人事津貼、房租、志工車馬補助費、安養之家的花費、參展活動開銷等等。
Q:不記得我有無寫地址,怎麼辦?
A:請將您報名的項目、手機號碼或信箱,聯絡cashier@tnrtw.org信箱,謝謝您!

社團法人臺北市支持流浪貓絕育(TNR)計劃協會 版權所有 ©2011-2018. All Rights Reserved.
TNR節育、醫療、助罐、對帳、收據、小額捐、贊助或是合作提案
地址:105台北市八德路三段12巷53弄6號

感謝金明國際股份有限公司
免費提供本協會網域空間使用
感謝敦緯數位服務股份有限公司
免費提供本協會網站代管服務
感謝允飛科技股份有限公司
免費提供本協會軟體技術服務