目前總絕育貓咪數:母貓11,420隻、公貓9,127隻,共20,547隻,共花費金額24,094,750元!目前醫療救援案:11,286筆,共花費金額147,264,119元!目前助罐貓咪:3,033隻!


贊助協會救治街貓帳戶--
玉山銀行 中崙分行(代碼808)
0912940006763
戶名:社團法人臺北市支持流浪貓絕育計劃協會
收據可抵稅請將地址mail至cashier@tnrtw.org

外幣贊助匯款指示書>>


(北市社會字第3300號)

  • 阿美 
    推到facebook
  • 本月助養人
    關於阿美的故事

    2024年4月中旬於FB看見貓友轉貼文章,原po在路邊公園發現本貓被捕獸鋏夾住、卡在路邊樹旁⋯

    還下著大雨⋯貓咪全身都濕透⋯

    就想到,協會安養之家的阿轉(13年前)也是這樣,被捕獸鋏困住卡在樹上,還淋了三天的雨⋯

    苗栗安養之家的很多老貓都回到台北就醫,目前苗栗有空間可以安置健康、但殘缺的貓。若本貓送養不順利,跟認識的動保處人員表示,若是後續有問題,可以協助醫療與安置。

    原本收容所表示,很多人打電話詢問,想認養,所以會以抽籤來辦理。聽到有不少人想收養,感到安心,既然還可以抽籤,那就不去跟別人湊熱鬧。

    但聽說2024年5月10日開放送養,卻沒有人去。所方詢問協會收容所志工,是否願意收容,於是將貓認領帶回協會安置。

    本貓在所內很不親人、但協會安置後沒幾天就會撒嬌了,毛色非常美。

    出所後,先行送至醫院做了全套血檢,各方面狀況跟指數還OK、只有一點點些微的脫水、相信在食物改善後,狀況也會好轉。

    



廣告
網站廣告,為贊助網站架設者廠商設制之廣告,用以開源資助網站正常運作,若有商業收入與本協會無關!

【捐款收據為線上自行列印,請參考http://www.tnrtw.org/news.php?news=421