小額捐送贈品-- 捐1560元 贈薪傳陳紹干貝醬2 罐@臺北市支持流浪貓絕育(TNR)計劃協會


 
目前總絕育貓咪數:母貓11,073隻、公貓8,847隻,共19,920隻,共花費金額23,260,280元!目前醫療救援案:8,825筆,共花費金額122,561,591元!目前助罐貓咪:2,943隻!


【捐款收據為線上自行列印,請參考http://tnrtw.org/news.php?news=421
 
  • 編號: 10393
    推到facebook






  • 贈品名稱: 捐1560元 贈薪傳陳紹干貝醬2 罐
    贈品總數: 20人                        
    每人捐款金額: 1560元
    
    ***小額捐送贈品之贈品寄送限台灣本島地區***
    已報名名額: 0 尚需求名額: 20
    報名人員:
    候補人員:
    說明:  
    捐1560元 贈薪傳陳紹干貝醬2 罐

    極品陳紹干貝醬蒸醬系列
    運用科學完美方法嚴格控制15道低溫工序製成,極盡苛求嚴選新鮮食材,用蒸的工藝做成的”健康醬料”,先以低溫烘乾後再經100℃蒸煮出來的美味醬料。15道工序道道不馬虎,健康加分美味不打折,值得您品嚐的獨家美味。

    以陳年紹興酒浸泡干貝與金華火腿蒸出絲絲精華後,加入手工烘制而成的扁魚粉末和藍鑽蝦粉末攪拌均勻,最後用頂級玄米油和薪傳獨家香料配方制成的絕佳好味道,一吃就上癮、保證外面吃不到。

    薪傳蒸醬,臻於至膳!
    用時間換取健康的好滋味~低溫烹調(約100℃)可保留食物的營養!

    陳紹干貝醬蒸絲瓜
    絲瓜去皮條,切塊,擺入盤裡加上2大匙的干貝醬,放入有蒸氣的鍋內蒸約8分鐘即可食用。
    可依個人喜好加上鹽巴調味

    陳紹干貝醬蒸豆腐
    豆腐切塊擺入盤裡加上2大匙的干貝醬,放入有蒸氣的鍋內蒸約8分鐘即可食用。可依個人喜好加上鹽巴調味。
    贈品將於認捐後2週內寄達。
    請務必留下正確地址、姓名、聯絡電話,以利贈品寄送!

關於小額捐送贈品案若有問題需要專人答覆,請寫信至service@tnrtw.orgmindy@tnrtw.org信箱,下方本筆醫助留言版是供轉貼到FB使用。




廣告
網站廣告,為贊助網站架設者廠商設制之廣告,用以開源資助網站正常運作,若有商業收入與本協會無關!

【捐款收據為線上自行列印,請參考http://www.tnrtw.org/news.php?news=421