小額捐送贈品-- 【書籍文具】捐 290元 贈 解決肩頸僵硬的10秒胸椎伸展操。全新書籍。(含運費)@臺北市支持流浪貓絕育(TNR)計劃協會



目前總絕育貓咪數:母貓11,420隻、公貓9,127隻,共20,547隻,共花費金額24,094,750元!目前醫療救援案:11,286筆,共花費金額147,264,119元!目前助罐貓咪:3,033隻!


【捐款收據為線上自行列印,請參考http://tnrtw.org/news.php?news=421
 
  • 編號: 12748
    推到facebook


  • 贈品名稱: 【書籍文具】捐 290元 贈 解決肩頸僵硬的10秒胸椎伸展操。全新書籍。(含運費)
    贈品總數: 1人                        
    每人捐款金額: 290元
    已結案
    已報名名額: 1 尚需求名額: 0
    報名人員: 1.貓貓公主 (已付款)
    候補人員:
    說明:  
    【書籍文具】捐 290元 贈 解決肩頸僵硬的10秒胸椎伸展操。全新書籍。(含運費)

    頭痛、眩暈、耳鳴、噁心、背部緊繃、駝背、頸椎過直……
    這些問題的源頭不是頸椎,不是腰椎,竟然是「胸椎」!

      ◆◆其實,「胸椎」才是問題的根源!

      肩頸僵硬、疼痛的人,幾乎100%都有上背部僵硬的症狀!
      而上背部僵硬的原因,就是「胸椎」活動度欠佳!
     
      人類的脊椎由7塊頸椎、12塊胸椎、5塊腰椎和薦骨、尾骨組合而成,其中胸椎的活動度最差。
      胸椎一旦失去柔軟度,由此產生的不舒服感覺會陸續傳至頸椎和腰椎,進而引起肩部僵硬、頸痛、腰痛等症狀。追根究柢來說,是胸椎問題造成頸、肩、腰等部位的不適症狀。

      胸椎雖不像頸椎、腰椎這麼受到矚目,但其實非常重要!
      舒緩背部緊繃,讓胸椎恢復既有的活動度之後,肩頸、腰部的不適症狀多半會迎刃而解。

      ◆◆透過「10秒胸椎伸展操」,解開關節「卡鎖」,各種惱人的毛病轉眼消散!

    #捐款就送 #市場最低價 #含運費 #全新書籍
    贈品將於認捐後2週內寄達。
    請務必留下正確地址、姓名、聯絡電話,以利贈品寄送!

關於小額捐送贈品案若有問題需要專人答覆,請寫信至service@tnrtw.orgmindy@tnrtw.org信箱,下方本筆醫助留言版是供轉貼到FB使用。




廣告
網站廣告,為贊助網站架設者廠商設制之廣告,用以開源資助網站正常運作,若有商業收入與本協會無關!

【捐款收據為線上自行列印,請參考http://www.tnrtw.org/news.php?news=421