目前總絕育貓咪數:母貓11,420隻、公貓9,127隻,共20,547隻,共花費金額24,094,750元!目前醫療救援案:11,347筆,共花費金額148,020,079元!目前助罐貓咪:3,033隻!


開放送養中!

阿美肯定會有豐厚的嫁妝,
但,對象也要一等一的有愛心唷!
阿美對其他貓咪會好奇,
對個性溫吞的定著(有神經症狀+失聰)、
膽子很小的小酒窩(只有兩條前腳),
接受度很大,
若您家也有弱勢貓咪,
阿美會是很好的夥伴。
原本以為膽小、害羞的阿美,
在受到傷害後需要段時間才能相信人類,
沒想到,在協會安置不到一週後,
竟然越來越撒嬌...
變得好親人,趁她還沒有太愛上協會的環境,
想替她找位好人家。
需要有耐心的主人、願意給阿美滿滿的愛。
女生/貓在台北市/醫生研判年齡在2歲左右
貓咪還是很愛玩小玩具
【認養條件】
1.需配合家訪。
2.需配合居家環境圍網安全措施。
3.願意天天提供溼食。
4.主人需有一定經濟基礎,謝絕學生。
5.本貓慢熟、主人需有耐心。
❤️️ 請注意-->>不願做防護者勿擾
有意認養者請填問卷,合者安排與貓咪相見歡,
❤️️ 阿美認養問卷填寫網址-->
(計畫搬家的朋友,建議最好是搬遷後再認養貓唷!)
(因為協會對安全圍網要求較高)
**********
2024年4月中旬於FB看見貓友轉貼文章,原po在路邊公園發現本貓被捕獸鋏夾住、卡在路邊樹旁⋯
還下著大雨⋯貓咪全身都濕透⋯
就想到,協會安養之家的阿轉(13年前)也是這樣,被捕獸鋏困住卡在樹上,還淋了三天的雨⋯
苗栗安養之家的很多老貓都回到台北就醫,目前苗栗有空間可以安置健康、但殘缺的貓。若本貓送養不順利,跟認識的動保處人員表示,若是後續有問題,可以協助醫療與安置。
原本收容所表示,很多人打電話詢問,想認養,所以會以抽籤來辦理。聽到有不少人想收養,感到安心,既然還可以抽籤,那就不去跟別人湊熱鬧。
但聽說2024年5月10日開放送養,卻沒有人去。所方詢問協會收容所志工,是否願意收容,於是將貓認領帶回協會安置。
本貓剛來協會時有些怕生,但不到一週就可以摸了,算是親人、且非常美。
出所後,先行送至醫院做了全套血檢,各方面狀況跟指數還OK、只有一點點些微的脫水、在食物改善後,狀況已好轉。
衛部救字第1121364731號



廣告
網站廣告,為贊助網站架設者廠商設制之廣告,用以開源資助網站正常運作,若有商業收入與本協會無關!

【捐款收據為線上自行列印,請參考http://www.tnrtw.org/news.php?news=421